Logo Restaurant Casa Kirchen
im historischen Bahnhof Kirchen

Das Casa

im historischen Bahnhof Kirchen

Im historischen und unter Denkmalschutz stehenden Bahnhofsgebäude im Herzen von Kirchen, war und ist das Casa Treff- und Anlaufpunkt für Jung und Alt, Einheimische und Reisende sowie Wanderer und Radfahrer. Egal ob im großen Biergarten oder im liebevoll gestalteten Wartesaal, das Casa lädt zum Verweilen ein. Bei Kaffeespezialitäten, erfrischenden Getränken und gut bürgerlicher Küche mit regionalen Spezialitäten, stets mit besten Zutaten und frisch gekocht, ist für jeden etwas dabei.

Speisekarte

Restaurant CASA

Spezialität nur im CASA: Grobe Bratwurstschnecke nach einem eigens für das Restaurant CASA entwickelten Rezept hergestellt.

HABEN SIE FRAGEN?

WIR HELFEN IHNEN GERNE WEITER!

kleines Kontaktformular

Anliegen